запись на приём

Уходовая косметика GIGI

Автор статьи
Романова Анна Константиновна
Романова Анна Константиновна

Дерматовенеролог, косметолог

Стаж: 8 лет

Публикация: 25 января, 2022

Обновлено: 25 января, 2022

Проверка: 25 января, 2022

  1. История компании ДжиДжи
  2. Особенности косметики GIGI
  3. Преимущества продукции марки ДжиДжи
  4. Косметика ДжиДжи для всех
  5. Как выбрать подходящее средство марки GIGI

 

Косметика для ухода за кожей делится на обычную и профессиональную. Последняя разновидность называется также космецевтикой – она отличается повышенной эффективностью и более высокими стандартами качества.

Уходовая косметика GIGI

Именно к космецевтике относится продукция израильской компании GIGI Cosmetics Labs. Познакомимся с ней получше – она этого достойна!

История компании ДжиДжи

Косметика GIGI известна в 30 странах мира. Это одна из самых популярных профессиональных марок косметики в Израиле и России. Косметическая лаборатория начала свое существование в 1957 году. Изначально создатель компании задал высокие стандарты – он хотел создавать косметику профессионального уровня, причем лучшую в стране.

Сейчас компания в год выпускает в среднем две новые линии и обновляет ассортимент в соответствии с новыми научными разработками.

Особенности косметики GIGI

Косметика ДжиДжи – это более 600 препаратов, в том числе и не имеющих аналогов. Компания представляет 25 линеек продукции для всех типов кожи, на все случаи жизни. Такой огромный выбор препаратов позволяет удовлетворить все потребности как профессиональных косметологов, так и их клиентов.

Уходовая косметика GIGI

Косметическая продукция производится на фармацевтическом заводе. Это означает, что к продукции предъявляются такие же строгие требования, как и к лекарствам. Вся косметика ДжиДжи гипоаллергенна и безопасна, а высокие дозы активных веществ обеспечивают ей максимально возможную для косметических средств эффективность.

При разработке новых препаратов используются современные технологии и только самые качественные ингредиенты. Постоянный поиск новых активных компонентов и усовершенствование формул принесли компании славу новатора. При производстве используются сертифицированные фармацевтические продукты. Благодаря такому серьезному подходу косметика GIGI эффективнее обычных кремов, лосьонов и масок. От лекарственных же средств космецевтическая продукция выгодно отличается широким спектром действия. Каждое средство обеспечивает комплексное воздействие, а взаимозаменяемость многих препаратов позволяет разнообразить программу ухода за кожей, избегая привыкания к отдельным ингредиентам.

Абсолютно все средства марки полностью биосовместимы и соответствуют израильским, европейским, американским стандартам. Качество продукции подтверждено международными сертификатами.

Косметика GIGI

Преимущества продукции марки ДжиДжи

  • Сочетание натуральных компонентов с высокими биотехнологиями для достижения максимальной эффективности;
  • Регулярное обновление ассортимента в соответствии с последними научными достижениями в сфере эстетической медицины;
  • Безопасность и гипоаллергенность – в соответствии с фармацевтическими стандартами;
  • Высокая эффективность профессиональной и предназначенной для использования дома продукции;
  • Уникальные продукты, не имеющие аналогов;
  • Комплексное воздействие и возможность комбинировать препараты из разных линеек.

Косметика ДжиДжи для всех

Все препараты компании делятся на две категории – профессиональные и предназначенные для домашнего ухода. Средства для профессионального использования – мезококтейли, пилинги и другие – обеспечивают быстрый, заметный и стойкий эффект. Они могут применяться только врачами-косметологами, прошедшими соответствующее обучение у экспертов компании ДжиДжи.

Косметика GIGI

Средства из второй категории можно (и нужно!) использовать дома. Это разнообразные пенки для умывания, тоники, кремы, маски, лосьоны, солнцезащитные средства и сыворотки, а также шампуни и средства для ухода за волосами.

Как выбрать подходящее средство марки GIGI

Огромный ассортимент постоянно обновляется, поэтому выбор косметики ДжиДжи для самостоятельного использования может оказаться непростой задачей. Самое надежное решение – проконсультироваться с косметологом, чтобы врач подобрал для Вас уход, учитывающий индивидуальные особенности Вашей кожи.

Подбор косметики GIGI - консультация врачом Романовой Анной

Доктор порекомендует не только отдельные линии, на которые стоит обратить внимание, но и конкретные препараты, необходимые именно Вам. Такой подход позволит сэкономить деньги и время.

Рассмотрим самые популярные линии марки.

  • ACNON – линия для проблемной кожи. Средства, предназначенные для лечения акне;
  • ESTER C – линия с антиоксидантами, предназначенная для профилактики гиперпигментации, омоложения кожи и укрепления стенок сосудов;
  • LOTUS BEAUTY – гипоаллергенная линия для всех типов кожи, включая чувствительную. Средства серии берегут кожу от раздражений, защищают ее от воздействия агрессивных факторов и омолаживают;
  • NEW AGE – линия для женщин 35+, разработанная с учетом потребностей кожи в этом возрасте. В состав средств линейки входят фитоэстрогены, компенсирующие возрастное снижение выработки гормонов, поддерживающих кожу гладкой и упругой;
  • NUTRI-PEPTIDE – линия с пептидами для стимуляции обновления кожи, придания ей свежести и внутреннего сияния;
  • OXYGEN PRIME – линия, предназначенная для защиты от стресса и воздействия агрессивных факторов, в том числе в регионах с плохой экологией;
  • RETIN A – линия на основе комплекса кислот и ретиноидов, известных омолаживающими свойствами. Исключительно эффективная косметика для обновления кожи и улучшения ее структуры;
  • RECOVERY – линия с растительными стволовыми клетками, предназначенная для реабилитации после агрессивных косметологических процедур, например, срединных пилингов. Средства быстро восстанавливают кожу, закрепляют и пролонгируют эффект процедур;
  • SOLAR ENERGY – линия для жирной и проблемной кожи с расширенными порами. Содержит грязи Мертвого моря;
  • VITAMIN E – антикуперозная линия, предназначенная для профилактики сосудистых патологий. Помимо укрепления сосудов обеспечивает защитный эффект, обусловленный высоким содержанием антиоксидантов в составе.

Для более близкого знакомства с косметикой GIGI обратитесь к Вашему косметологу, и врач порекомендует Вам подходящие препараты.

Автор статьи
Романова Анна Константиновна
Романова Анна Константиновна

Дерматовенеролог, косметолог

Стаж: 8 лет

Публикация: 25 января, 2022

Обновлено: 25 января, 2022

Проверка: 25 января, 2022

Отзывы о статье

    1. Подбирать уход заочно не имеет смысла, нужен осмотр. Для подбора средств имеет значение не столько возраст, сколько тип кожи, ее состояние, задачи, которые нужно решить.

    1. Почти все средства можно использовать круглогодично. Нежелательно использовать летом перед выходом на улицу осветляющие средства и пилинги, поскольку есть риск появления гиперпигментированных участков.

Оставьте отзыв или комментарий