запись на приём

Биорепарация препаратом Hyalrepair – 10

Автор статьи
Денисова Татьяна Владимировна
Денисова Татьяна Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники "Отражение"

Стаж: 8 лет

Публикация: 5 октября, 2022

Обновлено: 14 октября, 2022

Проверка: 5 октября, 2022

  1. Особенности биорепаранта и преимущества Hyalrepair – 10
  2. Показания к применению Hyalrepair – 10
  3. Противопоказания
  4. Процедура
  5. Результат применения Hyalrepair – 10

 

Hyalrepair – 10 – биорепарант пролонгированного действия, предназначенный для борьбы с признаками старения кожи. Инъекции препарата стимулируют процессы естественного омоложения и восстановления и предупреждают увядание кожного покрова.

Особенности биорепаранта и преимущества Hyalrepair – 10

Биорепарация представляет собой усовершенствованную разновидность биоревитализации. Для обработки кожи используется не только гиалуроновая кислота, известная своим увлажняющим действием, но и аминокислоты, витамины с антиоксидантными свойствами. Они успешно нейтрализуют агрессивные молекулы кислорода («свободные радикалы»), которые считаются одной из главных причин старения. Таким образом, биорепаранты оказывают двойное действие, увлажняя кожу и защищая ее. Такое воздействие обеспечивает быстрое и эффективное восстановление кожного покрова.

В состав Hyalrepair – 10 входит модифицированная гиалуроновая кислота (гиалуронат цинка) в концентрации 8 мг/мл. В процессе обработки она дополняется витамином C, а также L-цистеином и L-глутатионом. Уникальная технология HYALREPAIR technology обеспечивает высокую устойчивость состава и его медленную биодеградацию. В результате средство «работает» в течение длительного времени, стимулируя клеточную активность, повышая тургор кожи, улучшая ее тонус.

Препарат Hyalrepair - 10

Препарат обеспечивает нормальное функционирование фибробластов, вырабатывающих структурные белки, а также глубоко увлажняет и ревитализирует кожу.

Благодаря постепенному высвобождению витамина C его оптимальная концентрация поддерживается в тканях в течение длительного времени. Аскорбиновая кислота участвует в синтезе коллагена и укрепляет сетчатый матрикс соединительной ткани. Витамин также осветляет кожу, обладает антиоксидантным действием и стимулирует выработку организмом собственной гиалуроновой кислоты.

L-цистеин – аминокислота, также обладающая выраженным антиоксидантным эффектом. Она способствует синтезу коллагена и защищает кожный покров от негативных воздействий.

L-глутатион является антиоксидантом, который предотвращает мутации ДНК, нейтрализует токсичные соединения, продлевает срок жизни клеток.

Показания к применению Hyalrepair – 10

    • Ухудшение состояния кожи в результате воздействия негативных внешних факторов (курения, алкоголя, недостатка сна и физической активности, хронического стресса и т.п.);
    • Воздействие ультрафиолета, приводящее к обезвоженности;
    • Тусклый, неоднородный цвет лица;
    • Акне и постакне;
    • Гиперпигментация;
    • Профилактика телеангиоэктазий (сосудистых звездочек и сеточек);
    • Подготовка к травматичным косметологическим процедурам и реабилитация после них.

Доктор и пациент

Противопоказания

    • Беременность, лактация;
    • Онкологические, аутоиммунные, обострившиеся хронические заболевания;
    • Воспалительные процессы в области обработки;
    • Высыпания в области инъекций;
    • Некомпенсированный сахарный диабет;
    • Нарушения свертываемости крови.

Процедура

Подготовка к инъекциям Hyalrepair – 10 не требуется – нужно только избегать лекарств, влияющих на свертываемость крови, и не злоупотреблять алкоголем накануне. После консультации и осмотра врач подбирает подходящий препарат и выполняет инъекции после очищения и обеззараживания кожи. Поскольку в состав препарата не входит анестетик, рекомендуется использовать гель-анестетик для устранения дискомфорта при выполнении биорепарации.

Инъекции препаратом Hyalrepair – 10

Результат применения Hyalrepair – 10

Эффект проявляется постепенно по мере рассасывания препарата. Этот процесс занимает две недели. После этого процедура повторяется. Стандартный курс состоит из 3 – 5 сеансов с двух- или трехнедельным интервалом.

После окончания курса кожа светлеет, становится более свежей, упругой и гладкой. Хорошая увлажненность сочетается с эластичностью и нежным сиянием.

Автор статьи
Денисова Татьяна Владимировна
Денисова Татьяна Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники "Отражение"

Стаж: 8 лет

Публикация: 5 октября, 2022

Обновлено: 14 октября, 2022

Проверка: 5 октября, 2022

Отзывы о статье

    1. Да, в большинстве случаев достаточно 3 – 5 процедур для достижения устойчивого эффекта.

    1. Препарат можно вводить с 18 лет, при определенных показаниях (сухость кожи , пигментация).

  1. Сделала пока одну процедуру. В принципе, я уже достигла нужного эффекта. Зачем заканчивать курс?

    1. Вы можете не заканчивать курс, но нужно понимать, что в этом случае эффект не сохранится на длительный срок, и постепенно кожа вернется к исходному состоянию.

Оставьте отзыв или комментарий