запись на приём

Биорепарант пролонгированного действия Hyalrepair – 06

Автор статьи
Денисова Татьяна Владимировна
Денисова Татьяна Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники "Отражение"

Стаж: 8 лет

Публикация: 14 октября, 2022

Обновлено: 14 октября, 2022

Проверка: 14 октября, 2022

  1. Особенности препарата
  2. Показания к применению Hyalrepair – 06
  3. Противопоказания
  4. Как проводится процедура
  5. Эффект применения Hyalrepair – 06

 

Hyalrepair – 06 – российский современный биорепарант пролонгированного действия, предназначенный специально для чувствительной и проблемной кожи.

Особенности препарата

Биорепарация – популярная инъекционная процедура, основанная на интрадермальном введении препаратов с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, аминокислот, витаминов и белков. В отличие от биоревитализации, которая призвана, прежде всего, увлажнять ткани, биорепарация оказывает выраженное омолаживающее действие.

В линейке Hyalrepair представлены биорепаранты с разным составом, призванные решать различные задачи. Hyalrepair – 06 предназначен специально для проблемной и чувствительной кожи, склонной к раздражениям и высыпаниям. Он подходит как для профилактики появления признаков старения, так и для их устранения.

При изготовлении препарата применяется уникальная технология HYALREPAIR technology. Она обеспечивает пролонгированное действие биорепаранта: входящие в состав средства действующие компоненты в течение длительного времени сохраняют свою активность, стимулируя клеточную активность, оказывая противовоспалительное и омолаживающее действие, уменьшая проявления себореи и явления постакне.

Препарат Hyalrepair - 06 (Гиалрипайер - 06)

В состав препарата входит известная своими увлажняющими свойствами гиалуроновая кислота (6 мг/мл), модифицированная твердофазным методом. В результате такой обработки молекулы гиалуроната соединяются с молекулами витамина C и рибофлавина. При модификации не используются химические реагенты.

Hyalrepair – 06 выпускается в флаконах объемом 5 мл и подходит для работы с большими площадями. Препарат успешно используется как для омоложения кожи как на лице, шее и в области декольте, так и на теле и коже головы.

Благодаря повышенной эффективности препарата и его пролонгированному действию для достижения эффекта достаточно лишь короткого курса, состоящего из трех процедур.

Показания к применению Hyalrepair – 06

    • Возрастные изменения – дряблость, снижение тургора чувствительной, реактивной кожи;
    • Акне и постакне;
    • Расширенные поры;
    • Гиперкератоз;
    • Повышенная чувствительность;
    • Себорея;
    • Диффузное выпадение волос;
    • Атрофические (втянутые) рубцы;
    • Сухость, дегидратация.

Противопоказания

    • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
    • Беременность, лактация;
    • Аутоиммунные, онкологические заболевания;
    • Нарушения свертываемости крови;
    • Обострения хронических заболеваний;
    • Высыпания, воспалительный процесс в зоне обработки.

Как проводится процедура

Специальной подготовки не требуется, нужно только учесть, что за две недели до процедуры необходимо отказаться от приема лекарств, влияющих на свертываемость крови.

После осмотра врач очищает и обеззараживает кожу, поле чего выполняет инъекции, вводя препарат с помощью очень тонкой иглы. При необходимости дополнительно можно использовать анестезирующий гель для уменьшения дискомфорта.

Инъекции препаратом Hyalrepair - 06 (Гиалрипайер - 06)

Эффект применения Hyalrepair – 06

Результат заметен после первой же процедуры: кожа уплотняется и становится гладкой, улучшается цвет лица. Реактивность кожного покрова уменьшается, воспаление купируется, застойные пятна становятся менее заметными. Кожа выглядит хорошо увлажненной. Для достижения стойкого эффекта омоложения рекомендуется пройти полный курс процедур, состоящий из трех сеансов.

Благодаря замедленному процессу биодеградации эффект сохраняется на длительное время: ферменты не распознают модифицированную гиалуроновую кислоту и не могут ее уничтожить. Гиалуронат, рибофлавин и аскорбиновая кислота высвобождаются постепенно, восстанавливая межклеточный матрикс, стимулируя выработку собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Автор статьи
Денисова Татьяна Владимировна
Денисова Татьяна Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники "Отражение"

Стаж: 8 лет

Публикация: 14 октября, 2022

Обновлено: 14 октября, 2022

Проверка: 14 октября, 2022

Отзывы о статье

    1. Выбор препарата зависит не столько от возраста, сколько от состояния кожи. Если необходимо глубокое увлажнение, то стоит выбрать биоревитализацию, если омоложение – биорепарацию. Конкретные рекомендации можно дать после осмотра, но обычно к 35-40 годам для всех актуальными становятся омолаживающие процедуры.

    1. Сам по себе ковид в анамнезе не является противопоказанием. Но если Вы во время лечения принимали препараты для снижения свертываемости крови, то нужно подождать хотя бы 2 недели с момента окончания их приема.

Оставьте отзыв или комментарий