запись на приём

Контурная пластика филлером Perfectha Derm

Автор статьи
Денисова Татьяна Владимировна
Денисова Татьяна Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники "Отражение"

Стаж: 8 лет

Публикация: 5 августа, 2022

Обновлено: 5 августа, 2022

Проверка: 5 августа, 2022

1.Особенности филлера Perfectha Derm

2.Преимущества геля Perfectha Derm

3.Показания для применения Perfectha Derm

4.Противопоказания

5.Результат

Филлер Perfectha Derm – продукт французской компании ObvieLine. Оригинальная запатентованная технология производства обеспечивает длительный эффект и увлажнение кожи.

Особенности филлера Perfectha Derm

При производстве филлера используется технология E-BRID. Ее особенность заключается в том, что частицы стабилизированной гиалуроновой кислоты высокой плотности помещаются в гель на основе гиалуроновой кислоты меньшей плотности и без добавления сшивающих реагентов. Такая уникальная комбинация обеспечивает препарату высокую устойчивость.

Каждый миллилитр препарата содержит 20 мг гиалуроновой кислоты. Гель средней плотности хорошо подходит для моделирования овала лица, коррекции губ и заполнения морщин в периоральной области и над переносицей.

Препарат Perfectha Derm

Преимущества геля Perfectha Derm

  • Стойкий эффект. Длительный и устойчивый результат обусловлен наличием частиц стабилизированной гиалуроновой кислоты высокой плотности. Процесс биодеградации препарата растягивается, и в результате объемы сохраняются на длительный срок;
  • Пластичность. Дополнительные связи между молекулами гиалуроната обеспечивают равномерное распределение препарата в тканях;
  • Эффект биоревитализации. По мере рассасывания препарата высвобождаются молекулы свободной гиалуроновой кислоты, увлажняющие и обновляющие кожный покров;
  • Безопасность. Средство на основе гиалуроновой кислоты рассасывается без следа. Для стабилизации гиалуроновой кислоты применяются исключительно безопасные вещества, причем в минимальных количествах;
  • Отсутствие отеков. Уникальный состав препарата предотвращает формирование постпроцедурной отечности. Результат можно оценить сразу же после инъекций. Небольшие припухлости, связанные с инъекционным введением, проходят через пару часов после процедуры.

Показания для применения Perfectha Derm

Гель применяется для коррекции умеренно выраженных морщин и складок в периоральной области, на лбу и в межбровье. С помощью Perfectha Derm можно увеличить объем губ, сделать лоб более выпуклым, заполнить носослезные борозды.

Препарат Perfectha Derm

Противопоказания

Как и другие филлеры, Perfectha Derm не применяют в следующих случаях:

  • Беременность и лактация;
  • Онкологические, аутоиммунные заболевания;
  • Любые острые заболевания (и обострения хронических);
  • Высыпания в области обработки;
  • Нарушения свертываемости крови;
  • Воспалительный процесс в месте инъекций.
С осторожностью препарат применяется при склонности к отекам.

Результат

Эффект после инъекций заметен сразу же, поскольку постпроцедурный отек отсутствует. Результат сохраняется в среднем на 10 – 12 месяцев, в дальнейшем возможно повторение процедуры. Инъекции препарата часто комбинируют с ботулинотерапией для коррекции глубоких мимических морщин: в этом случае срок сохранения результата может меняться.

Автор статьи
Денисова Татьяна Владимировна
Денисова Татьяна Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники "Отражение"

Стаж: 8 лет

Публикация: 5 августа, 2022

Обновлено: 5 августа, 2022

Проверка: 5 августа, 2022

Отзывы о статье

    1. Филлеры предназначены для увеличения объемов. На форму бровей инъекции филлеров никак не влияют. Приподнять брови можно с помощью инъекций ботулотоксина.

Оставьте отзыв или комментарий