запись на приём

Биоревитализант пролонгированного действия Bellarti Lift

Автор статьи
Денисова Татьяна Владимировна
Денисова Татьяна Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники "Отражение"

Стаж: 8 лет

Публикация: 5 сентября, 2022

Обновлено: 5 сентября, 2022

Проверка: 5 сентября, 2022

  1. Особенности
  2. Показания
  3. Противопоказания
  4. Как проводится процедура
  5. Результат

 

Bellarti Lift – биоревитализант российского производства. В состав препарата входит глицерин, который усиливает увлажняющие свойства гиалуроновой кислоты и пролонгирует действие процедуры.

Особенности

Одна из главных причин увядания кожи – дефицит гиалуроновой кислоты. Инъекционное введение препаратов на основе гиалуроната позволяет восстановить уровень увлажненности кожного покрова. При этом создаются благоприятные условия для выработки коллагена и эластина, кожа становится более упругой и выглядит моложе.

В состав Bellarti Lift помимо нестабилизированной гиалуроновой кислоты (1,8%) входит также глицерол (0,49%). Этот компонент эффективно удерживает влагу и продлевает срок действия препарата, замедляя высвобождение гиалуроната. Такие особенности позволяют сократить курс инъекций: для достижения результата достаточно всего лишь двух – четырех сеансов с интервалом в 1 месяц.

Благодаря использованию для обработки гиалуроновой кислоты уникальной технологии AFT молекулы гиалуроната устойчивы к воздействию ферментов и механическому разрушению.

Препарат Bellarti Lift

В отличие от других биоревитализантов Bellarti Lift обладает способностью заполнять морщины подобно филлерам. Он разглаживает тонкие поверхностные складочки и насыщает кожу влагой. Препарат подходит для самых деликатных участков, таких как периорбитальная и периоральная области.

Со временем гель полностью рассасывается. Продукты биодеградации совершенно безвредны, они удаляются из организма естественным путем.

Показания

    • Сухость, обезвоженность кожи;
    • Поверхностные морщины;
    • Возрастные изменения;
    • Неровный рельеф;
    • Пигментация;
    • Симптомы фотостарения;
    • Темные круги под глазами;
    • Потеря упругости кожи.

Противопоказания

    • Беременность и лактация;
    • Аутоиммунные заболевания;
    • Злокачественные опухоли;
    • Доброкачественные опухоли в зоне обработки;
    • Воспалительный процесс или любые высыпания в зоне инъекций;
    • Нарушения свертываемости крови;
    • Обострения хронических заболеваний.

Как проводится процедура

Специально готовиться к процедуре нужно только тем пациентам, кто постоянно принимает какие-либо лекарственные препараты. В таких случаях необходимо проконсультироваться с лечащим врачом и отменить как минимум за 2 недели до первого визита в клинику лекарства, которые влияют на свертываемость крови.

Всем остальным достаточно проконсультироваться с косметологом непосредственно перед биоревитализацией. Врач проведет осмотр, соберет анамнез, выявит противопоказания.

Инъекции Bellarti Lift

Подготовка к инъекциям Bellarti Lift заключается в очищении и обеззараживании кожи. Для уменьшения дискомфорта рекомендуется использовать крем-анестетик – он наносится на лицо перед процедурой. После того как кожа потеряет чувствительность, косметолог приступает к инъекционному введению препарата.

Сразу после процедуры кожа вновь обрабатывается антисептиком. Краснота, отечность, папулы в местах проколов – совершенно естественные реакции, которые исчезают в течение 2 – 4 дней.

Результат после инъекций

Постпроцедурные рекомендации такие же, как и при использовании других биоревитализантов. В первые сутки нельзя трогать обработанные зоны, наносить макияж. В дальнейшем в течение двух недель нужно беречь кожу от солнца, воздерживаться от посещения бани и сауны, принятия горячих ванн, интенсивных занятий спортом.

Результат

Эффект заметен сразу же после процедуры, в дальнейшем он нарастает: кожа становится гладкой, сияющей, нежной, улучшается цвет лица. Благодаря глицеролу в составе, Bellarti Lift действует в течение длительного времени – процедуры нельзя проводить чаще, чем раз в 2 недели, а оптимальный интервал составляет месяц. В зависимости от состояния кожи и выраженности возрастных изменений курс может состоять из 2 – 4 процедур. В дальнейшем рекомендуются поддерживающие сеансы раз в 3 – 5 месяцев.

Эффект сохраняется в среднем на год.

Автор статьи
Денисова Татьяна Владимировна
Денисова Татьяна Владимировна

Дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники "Отражение"

Стаж: 8 лет

Публикация: 5 сентября, 2022

Обновлено: 5 сентября, 2022

Проверка: 5 сентября, 2022

Отзывы о статье

    1. Этот препарат не содержит антиоксидантов. Если Вашей коже нужна защита от свободных радикалов, лучше использовать другой препарат линейки — Bellarti Hydrate, или биорепаранты других производителей.

    1. Да, абсолютно верно, при производстве биоревитализантов Bellarti используется гиалуроновая кислота французского производства. Ее отличают высокая степень очистки и отменное качество.

Оставьте отзыв или комментарий